€ 0,00
        CONTATTI


Informativa sulla privacy
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. Lgs. 30 GIUGNO 2003 n.196 (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
)

 

1. Premessa

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informiamo che i dati personali da Lei messi a disposizione di Filarte merceria, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali nonché dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società.

 

2. Finalità del trattamento

I dati personali da Lei messi a disposizione di Filarte merceria saranno utilizzati, oltreché per ogni finalità di legge, per gestire e dare esecuzione a suoi ordini o proposte di acquisto e prestare i servizi accessori previsti in Suo favore nonché per far fronte a Sue specifiche richieste.
Inoltre, qualora lei ci abbia rilasciato espresso consenso contrassegnando le apposite caselle, potremo:
a) comunicare con lei e tenerla al corrente delle nostre attività, promozioni e offerte commerciali;
b) effettuare le comunicazioni di cui al punto a) tramite sistemi automatizzati .di comunicazione elettronica (mail, sms, mms, fax).

 

3. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo, il trattamento dei dati personali verrà eseguito mediante strumenti cartacei e/o elettronici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza, la segretezza e la confidenzialità dei dati stessi (con particolare riguardo al caso di utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza).

 

4. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo.
Un eventuale rifiuto, ovvero il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrà rendere impossibile, senza responsabilità da parte nostra, la gestione o esecuzione dei Suoi ordini o proposte di acquisto e, in generale. della attività previste al precedente punto 2.

 

5. Comunicazione dei dati

I dati personali da Lei messi a disposizione alla Società potranno essere conosciuti anche da responsabili del trattamento e/o incaricati del trattamento dei dati personali all’uopo designati da Atlantide cartolibreria merceria, nell’esercizio delle loro funzioni e nell’ambito delle finalità del trattamento.
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:
(a) eventuali soggetti che forniscano ad Atlantide cartolibreria merceria prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate quali, a mero titolo esemplificativo, società controllanti, controllate, partecipate e/o collegate, soggetti, e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati da Atlantide cartolobreria merceria;
(b) fornitori, istituti bancari e/o assicurativi ovvero, più in generale, altri soggetti e/o enti che provvedano (per conto di Atlantide cartolibreria merceria o autonomamente) a prestare le attività di cui al precedente par. 2 o attività ad esse connesse o strumentali;
(c) consulenti che assistono a vario titolo la Società con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi;
(d) qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base a disposizioni di legge.

I Suoi dati personali potranno essere eventualmente trasferiti all’estero, sia nell’ambito di paesi appartenenti alla Comunità Europea che in paesi terzi, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente e sempre per le finalità di cui al trattamento.

 

6. Diffusione dei dati

La informiamo che i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

 

7. Diritti dell'Interessato

In relazione ai predetti trattamenti, l’interessato potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 che, per comodità, trascriviamo integralmente:

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196

 

ART. 7 – DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

8. Titolare e Responsabili del trattamento

Titolare del trattamento è Filarte merceria, con sede legale in Piazza San Giovanni Bosco 6/7 Bisceglie (BT) 76011 Bisceglie
Pertanto, qualsiasi richiesta relativa ai dati trattati da Filarte merceria, alle attività di trattamento poste in essere da quest’ultima ovvero comunque connessa all’esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 potrà essere inviata al seguente indirizzo di posta elettronica:
info@atlantidemerceriacartolibreria.it.

 

9. Cookies

Nel corso della navigazione potranno essere archiviate sul Suo pc delle stringhe di testo – denominate cookies – che raccolgono informazioni in grado di identificare il Suo pc o browser.



Seguici su

Negozio

Filarte Merceria Piazza San Giovanni Bosco 6/7 Bisceglie (BT) 76011 Bisceglie

Telefono: 3209528886
Email: info@filartemerceria.it